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Immagine del redattoreEnzo

Stelle di Sicilia:un nome, una garanzia.

Incomincio raccontando del prodotto incredibile che fedelmente la famiglia Carnemolla scarica nel mio stand in Ortomercato ogni settimana. Come in ogni scenario che si rispetti, si apre il sipario e compare la star del momento. E non c'è alcun dubbio: è sempre il momento del pomodoro STELLE DI SICILIA.



Il grado brix di questo pomodoro è ineccepibile. Il colore perfetto. Il sapore da perdere il fiato. Un solo morso a questo ciliegino ed è un esplosione in bocca. Non ho MAI e dico MAI dovuto condire questi pomodori.


UNA STORIA DA PREMIO OSCAR


Questa è una di quelle storie in cui una splendida famiglia fa uno splendido lavoro. Con sacrificio e passione. Ogni volta che mi reco in Sicilia (e capita molto spesso durante l'anno) questa è una tappa fondamentale. Vado a salutare i miei amici Carnemolla, ascolto le loro storie, gli racconto come gira il mercato a Milano e mi faccio un bel giro nelle serre dei loro pomodori. Ed è proprio nella loro azienda che respiro l'aria che più amo: quella di autentico sacrificio e sincera passione, quella dell'esperienza e della conoscenza. Quella di chi tocca la terra con mano.




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