Il nostro amico Uzzo è uno dei produttori di pomodori più storici e apprezzati per la cura e l'attenzione nel coltivare prodotti di alta qualità come il pomodoro Marinda.
Cos'è il pomodoro Marinda?
Questa varietà è uno dei prodotti principali per identificare la primizia di Pachino dato che ha trovato il suo habitat naturale in questa zona grazie alla tipologia dei suoi terreni, al clima particolarmente temperato. È un pomodoro costoluto che si distingue per la forma appiattita e per la pennellata.
Caratteristiche:
Il gusto del pomodoro Marinda è speciale per il suo profumo di sole, per il suo ricchissimo sapore dolce, avvolgente, succoso, persistente, saporito, per la sua consistenza soda, croccante e compatta. È un pomodoro dal gusto intenso e squisito. Possiede un elevato grado di conservabilità ed è resistente alla manipolazione e al trasporto.
Benefici e consigli:
Poveri di calorie e ideali per una dieta sana ed equilibrata
Consigliati anche alle donne in gravidanza e agli sportivi
Squisiti in insalata o tagliati anche sottili.
In frigo può durare anche 15-20 giorni
Se sono buoni, non serve neanche condirli
Comments